您现在的位置:首页 > 党建动态

景东县直机关工委首刊《景东机关党建动态》发行

时间:2017/4/1 9:43:55|点击数:

景东县直机关工委为贯彻《中央直属机关贯彻落实全面从严治党要求若干意见》,落实全面从严治党要求,提高机关党建工作新水平,推动机关党建工作迈上新台阶,决定创刊《景东机关党建动态》。

《景东机关党建动态》是景东县直机关工委主办,在所属县直机关党组织范围内发行的期刊,以“牢固树立科学发展观,积极宣传党的路线方针政策,传达上级精神,指导机关党建、交流工作经验、展示机关风采,总结和报道县直机关在党的建设、集中活动和创新发展中的新特点、新动态、新经验和新成效”为宗旨,坚持正确的舆论导向和求真、求实、求严、求新的办刊原则,开设了“党建指南、工作动态、经验交流、时代先锋”等栏目,紧跟时代步伐、紧握时代脉搏,紧扣党建主题、跟踪发展动态,探索创建模式,突出指导性、科学性、实用性。

景东县直机关工委努力使《景东机关党建动态》成为景东县直机关党组织加强理论的重要载体,指导实践工作的重要途径、鼓舞学习交流的重要窗口,是宣传党的理论、指导机关党的建设、交流机关党建工作经验的重要阵地。

作者:施海燕