您现在的位置:首页 > 党建动态

市工信委直属机关党委召开“基层党建提升年”动员大会

时间:2017/4/28 14:57:08|点击数:

4月21日上午,市工信委直属机关党委召开“基层党建提升年”动员大会,市工信委全体党员干部参加会议。

会议原文传达《中共普洱市工业和信息化委员会直属机关委员会开展“基层党建提升年”实施方案》。并对省委、市委有关“基层党建提升年”文件精神进行传达学习。会议认为,按照省委、市委、市直机关工委的工作部署和要求,认真落实全面从严治党的要求,切实增强“四个意识”,以迎接党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,深入开展“基层党建提升年”工作,是全面提升基层党建工作水平的重要手段。市工信委直属机关党委党组织必须以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,按照“统筹谋划、分类实施、无的要有、有的要强”的总体思路,着力补短板、抓规范、强保障、树品牌,全面提升市工信委党建基础、党建质量和党建水平。会议要求,市工信委党组织和全体党员干部必须要按照《实施方案》要求,围绕重点任务,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入实施“四个行动计划”,着力强基固本,全面夯实基层党建基础党务,统筹推进机关党建,为确保实现工信工作跨越发展,进而为普洱追赶跨越、绿色崛起提供坚强的组织保证。

作者:岳毅