您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

普洱市召开2020年一季度组织工作视频调度会议

时间:2020/4/2 10:53:22|点击数:

3月30日,2020年一季度组织工作视频调度会议召开,会议听取了各县(区)委组织部和市直各党(工)委一季度工作落实情况,安排部署二季度及未来一段时间重点任务。市委常委、组织部长肖峰主持会议并讲话。

会议指出,常态化开展季度调度是为了及时监测跟进工作落实情况,提供相互交流学习取经的平台,强化上下一体、联动协调,做到顺“时”而变、因“势”而动。全市组织系统一季度工作推进顺畅、扎实有力,突出优化“五个板块”制度架构,开展了一些顶层的策划设计、召开了一系列高规格的会议、高标准高质量启动推进了一批工作、做了一些去年工作的收尾交账,呈现“传承基础上有突破、常规基础上有拓展、聚焦中心中同推进、千头万绪中理主线、稳步推进中有提升”五个特点。

会议强调,下一阶段工作要紧紧围绕“制度架构、重点突破、执行落实”的工作主题,充分发挥“五级体系”把关作用,采取项目化推进、清单化压责、方案化做细“三化落实”工作方式,抓落实、抓调度、抓督查、抓统筹、抓结果,用心用力推动组织工作提质发展,为全年目标任务清零见底、圆满交账打牢基础。

会议以视频会议形式召开。各县(区)设分会场。