您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

市委组织部召开全市抓党建促脱贫攻坚工作视频会议

时间:2018/11/2 9:52:08|点击数:

10月31日,市委组织部召开全市抓党建促脱贫攻坚工作视频会议。会议对近期重点工作进行再部署再安排。要求全市各级组织部门、各级党组织要切实提升政治站位,把抓党建促脱贫攻坚工作作为当前的重要政治任务,压实责任,强化措施,全力以赴抓实各项工作。

会议要求,要深入开展扫黑除恶专项行动,从讲政治顾大局的高度,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤,夯实基层政权。要跟踪管理好驻村扶贫工作队,严肃工作纪律,从严督查考核;要进一步加大关心关爱驻村扶贫工作队员,加强教育培训,强化组织保障,提升帮扶质量,强化打硬仗、打持久战的工作作风;要高标准、严要求抓好支部规范化建设,扎实推进抓党建促脱贫攻坚工作,为全市打好脱贫攻坚战作出积极贡献。

 

本文来源:普洱市委组织部