您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

吕永栋春节前深入孟连县走访慰问生活困难党员、老党员和退休老干部

时间:2019/1/22 10:53:30|点击数:

1月18日,市委常委、市委组织部部长吕永栋深入孟连县走访慰问生活困难党员、老党员和退休老干部,为他们送去慰问金和慰问品,并致以亲切问候和新春祝福。

走访中,吕永栋深入孟连县娜允镇东郊小区、景吭村、芒掌村,走进困难老党员李开芳和波艾勐家中,拉家常、问冷暖、听民声,关切询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要增强信心,积极作为;来到退休老党员岩崩、郑大洋和退休老干部岩嘎家中,希望他们继续发扬老党员的先锋模范带头作用,一如既往地支持县委、政府的工作。

吕永栋叮嘱当地干部,要认真抓好扶贫惠民政策落实,扎实做好各项民生保障工作,多关心、关注患病困难老党员生活,定期组织老干部开展体检;要大力发展基础教育工作,从根源上阻断贫困的代际传递;要强化党员教育培训,加强边境少数民族地区干部培养,为经济社会发展提供坚强干部支撑。

本文来源:市委组织部、孟连县委组织部