您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

【云南日报】李小三在省委组织部理论中心组学习时强调领导干部要善于从党史和新中国史中汲取营养

时间:2019/8/21 10:30:51|点击数:

8月20日,省委组织部举行理论学习中心组2019年第9次集中学习,深入学习习近平总书记关于在主题教育中认真学习党史、新中国史的重要指示精神,学习党史和新中国史。

省委常委、省委组织部部长李小三主持学习并作主题发言。

李小三指出,党史、新中国史传承着党的红色基因,贯穿着党的初心使命,涵盖着宽广的历史视野和深邃的思想光芒,蕴含着马克思主义的思想智慧,领导干部要深入持续学习,善于从党史、新中国史中汲取前进的智慧和力量,进一步坚定共产党人的理想信念、厚植一心为民的公仆情怀、增强干事创业的执政本领、激发担当作为的精神动力。

李小三要求,要站稳正确的政治立场、秉持实事求是的态度、弘扬学以致用的作风,踏踏实实、持之以恒把党史、新中国史这门功课学好修好。

本文来源:云南日报2019年8月21日