您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

市委组织部召开理论学习中心组(扩大)会持之以恒推进“作风转变效能提升年”

时间:2018/4/3 11:50:21|点击数:

       本报讯(记者 燕)42日下午,市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会,围绕学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话和市委书记卫星在市委理论学习中心组第三次学习结束时的讲话精神,开展专题学习研讨。市委常委、组织部长吕永栋主持会议并讲话。

    吕永栋同志强调,全市组织部门要围绕“作风转变效能提升年”,发挥党建引领作用,以作风的提升保障工作的落实。要通过强化理论武装,促进干部思想作风转变;要通过加强业绩考核,推动干部能上能下;要通过强化干部监督管理,坚决整治为官不为;要通过提升基层党组织组织力,全面推动基层作风转变;要通过引进培养人才,打造高素质专业化的干部队伍;要通过精准优质服务,引导老干部发挥“余热”;要通过强化自身建设,打造忠诚干净担当的组工干部队伍。

    部理论学习中心组成员对分管领域的作风建设作出具体安排部署。部机关全体干部职工参加会议。

本文来源:普洱日报 作者:苏燕