您现在的位置:首页 > 党建动态 > 党建动态

市委组织部举行理论学习中心组2020年第一次学习

时间:2020/3/6 21:02:13|点击数:

3月5日,普洱市委组织部举行理论中心组2020年第一次集中学习,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,传达学习市委理论学习中心组2020年第一次学习有关精神。市委常委、市委组织部部长肖峰主持学习并作主题发言,中心组成员和部机关全体干部职工参加学习并围绕学习主题和如何推动落实全市组织工作各项任务作专题发言。

会议指出,习近平总书记考察云南重要讲话,深刻阐明了事关云南发展的方向性、根本性和原则性问题,对云南工作提出的重要指示要求,为我们做好各项工作提供了根本遵循。市委书记卫星在市委理论学习中心组2020年第一次学习时的讲话精神,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作明确了重点、作出了部署。

会议强调,要把深入学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神作为一项重要政治任务,和全面贯彻落实全国、全省和全市组织部长会议精神结合起来,以“制度架构、重点突破、执行落实”为着力点,加强统筹谋划、协调联动,推动全市组织工作全面进步、总体提升,为普洱高质量跨越式发展提供坚强的组织保障和干部人才支撑。