您现在的位置:首页 > 党建掠影

普洱市工商局开展节前看望慰问活动

时间:2018/2/22 10:50:25|点击数:

在2018年新春佳节来临之际,普洱市工商局开展了节前看望慰问活动。一是开展节前看望慰问结对帮扶贫困户活动。2月12日至13日,市工商局机关党委雷洪书记带队的慰问组深入扶贫攻坚挂钩点江城县嘉禾乡巴嘎村坡脚、鲁巩两个村民小组,看望慰问了巴嘎村等党总支、支部,慰问了村委干部、非建档立卡户, 代表党员干部看望慰问了结对联系户,送去对联系户的关怀和问候,用爱心温暖民心。

二是于2月9日召开2018年离退休人员春节慰问座谈会,市局领导班子全体成员慰问了离退休的老党员、老干部,并与老干部们欢聚一堂,进行了亲切诚恳的交谈。在会上,高建林局长首先向全体老党员、老干部问好,简要汇报了2017年市工商局的情况,他恳切地表示,一年来全局所取得的成绩离不开全体老干部们的关心与支持,希望大家在新的一年里继续为工商部门的发展出谋划策、贡献力量,老同志们对一年来的工商工作给予了充分的肯定,就下一步工作开展提出了宝贵的建议和意见,并表示将一如既往地支持市局的工作,为工商部门的发展继续贡献余热。此次节前共看望慰问了3个艰苦困难地区党组织,走访看望慰问138户建档立卡贫困户,慰问村委干部7人、非建档立卡户16户,慰问离退休老党员31名,老干部12名。

作者:市工商局