您现在的位置:首页 > 党建掠影

市委市直机关工委慰问市工商局机关党支部

时间:2018/2/8 10:44:10|点击数:

2月7日下午,市委市直机关工委书记沐忠华一行二人,代表工委对普洱市工商局机关第一党支部进行慰问。

首先,沐忠华书记传达了上级党组织对基层党组织的慰问,并把慰问金送到了基层党组织书记手中。

其次,市工商局副局长汪国权简要介绍了普洱市工商局机关党委的基层情况和学习教育情况。

最后沐书记提了三点要求:一是我们党委要全面学习宣传贯彻好党的十九大精神,认真学习新党章;基层党组织要结合“三会一课”制度,认真抓好学习教育,按照“五加二”的部局,把基层支部工作抓好、管好、提升基层党组织的组织力。二是我们工商部门服务的对象很多,要进一步深化作风建设;要以“三会一课”为抓手,认真开展十九大专题学习,结合工商部门的职能职责,开展好党员到社区报到服务、云岭先锋志愿者服务等活动。三是进一步加强基层党组织规范化建设;今年是基层党建巩固年,我们党员领导干部要认真落实双重组织生活会制度,按规定召开民主生活会,积极参加所在党支部组织生活会;要把民主评议党员工作与公务员考核工作结合起来,做到同部署同考核;党支部要合理划分党小组,定期督学习情况。

作者:工商局机关党委

 

">