您现在的位置:首页 > 干部工作

镇沅16名科级干部接受任前廉政谈话

时间:2018/1/15 23:30:39|点击数:

12月25日,镇沅县召开集体廉政谈话会,对16名转任重要岗位的科级领导干部进行任前廉政谈话。要求各新任干部要倍加珍惜组织的关心和培养,倍加珍惜每个岗位,增强纪律意识、责任意识,始终保持头脑清醒,筑牢思想防线,在新岗位上严格自律、履职尽责,把全面从严治党各项要求落到实处。

要坚持学习,深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,用十九大精神推动工作落实。要坚持党的领导,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定政治立场,提高政治站位,严肃党内政治生活,严守党的政治纪律和政治规矩,清正廉洁。要严格要求自己,带头保持清正廉洁,做到正确用权、谨慎用权、干净用权,自觉接受监督,知敬畏、存戒惧、守底线,必须真正做到自身正、家人廉、身边清。

要求每个领导干部要强化“四个意识”,从严落实党风廉政建设责任制要求,在个人利益问题上、遵守纪律上、处理各种关系上从严要求自己,作好表率。

今年以来,共开展廉政谈话125人,通过谈话提醒,交流交心,将廉政提醒教育贯穿于工作中,帮助党员干部增强“免疫力”。成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

作者:普红宁

 

">