您现在的位置:首页 > 干部工作

全国“人民满意的公务员”许多同志先进事迹报告会举行

时间:2019/7/22 15:44:10|点击数:

719上午,全国“人民满意的公务员”许多同志先进事迹报告会在市委党校举行。

市委常委、市委宣传部部长王鸿彬出席报告会并讲话,市委常委、市委组织部部长肖峰主持第一阶段报告会,市人大常委会副主任李验波、市政协副主席师跃出席报告会。

王鸿彬强调,开展向许多同志学习活动,是市委作出的一项重大决定,也是普洱深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的具体举措。做人民满意的公务员,就要学习许多同志对党忠诚、献身使命的政治品格,爱岗敬业、担当进取的职业操守,胸怀大爱、一心为民的公仆情怀,坚守初心、淡泊名利的奉献精神。各县(区)各部门各单位要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把许多同志先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,强化先进典型的示范引领作用,迅速掀起向许多同志学习的热潮,以许多同志为榜样,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、奋发有为,为谱写好中国梦的普洱篇章作出更大的贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

肖峰要求,要学与思结合,做到政治过硬、信念坚定;要学与改结合,做到增强本领、提升能力;要学与做结合,做到真抓实干、担当作为。

在宣讲环节中,许多同志及其丈夫、同事、直属领导和新闻记者等5名宣讲团成员,分别从不同角度和侧面讲述许多同志的先进事迹,丰富的素材、鲜活的形式、生动的细节、精彩的演绎,博得了现场阵阵掌声。

  

市直各部委办局、各人民团体、各企事业单位,中央和省驻普单位代表,以及优秀共产党员、劳模、巾帼建功标兵、三八红旗手、道德模范等先进典型代表,共600余人聆听了报告

来源:普洱日报  张国营/  王承吉/

本文来源:普洱日报