您现在的位置:首页 > 干部工作

全市组织部长暨老干部局长会议召开

时间:2018/1/29 8:17:45|点击数:

本报讯(记者苏燕) 1月26日上午,全市组织部长暨老干部局长会议召开,会议总结去年全市组织工作及老干部工作,部署今年工作任务。市委常委、市委组织部部长吕永栋出席会议并讲话。

会议强调,面对新时代新任务新要求,做好组织工作必须做到对标准、找问题、定措施、重实干、看结果。会议要求,2018年全市组织工作要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,深入学习贯彻党的十九大精神,着力提高党的建设和组织工作质量。要以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,扎实抓好“基层党建巩固年”各项工作;要以增强八种本领为重点,着力培养高素质专业化队伍;要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装党员干部,抓好各领域的教育培训工作;要持续深入抓好各类专项整治工作,巩固扩大成果;要下大力气抓好人才建设工作,多岗位、多方式培养人才;要抓好示范和信息建设工作,充分发挥各个层面的示范引领、示范带动作用;要着力抓好老干部工作,切实为老干部提供各种保障和服务,发挥好老干部作用;要抓好干部监督工作,严管厚爱干部,从细从小抓好监督管理;要抓好自身建设,增强干部干事本领。

会上,10县(区)委组织部长对2017年的工作进行述职,市委组织部分管副部长分别对今年的工作作了具体安排。

本文来源:普洱日报 作者:苏燕