您现在的位置:首页 > 干部工作

选举产生新一届市政协领导机构

时间:2018/2/7 7:52:30|点击数:

市政协四届一次会议举行第二次全体会议

选举产生新一届市政协领导机构

普洱日报讯(记者 王福蓉) 2月5日上午,政协普洱市第四届委员会第一次会议举行第二次全体会议。选举产生政协普洱市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

魏艺红当选政协普洱市第四届委员会主席,胡良波、姚顺、师跃、王学文当选政协普洱市第四届委员会副主席。

会议还选举王国斌为政协普洱市第四届委员会秘书长,并选出政协普洱市第四届委员会常务委员57名。

大会执行主席是:魏艺红、胡良波、姚顺、师跃、王学文。

省委换届选举督导组领导陈绍波、马特、闵红玉、万全亮、孙宝红到会指导。

本次大会应到会委员320人,实到302人,符合规定人数。

会议通过了政协普洱市第四届委员会第一次会议选举办法;通过了政协普洱市第四届委员会第一次会议总监票人、监票人名单;宣读了政协普洱市第四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单。会议以无记名投票方式进行选举。计票结束后,魏艺红宣布选举结果。委员们以热烈的掌声向新当选的主席、副主席、秘书长和常务委员表示祝贺。

本文来源:普洱日报 作者:王福蓉