您现在的位置:首页 > 基层党建

宁洱县传达贯彻全市组织部长会议精神

时间:2019/3/8 15:01:24|点击数:|我要评论:(0)

 

34日,宁洱县委常委、组织部长曹刚主持召开干部职工大会,传达贯彻全市组织部长会议暨抓党建促脱贫攻坚工作述职会议精神。部机关全体干部职工参加会议。会上,曹刚同志全面传达市委常委、组织部长吕永栋在全市组织部长会议暨抓党建促脱贫攻坚工作述职会议上的讲话,结合宁洱县组织工作成绩单,逐个分析重点项目中的量化指标及排名情况。

曹刚要求,一是坚持问题导向,认真研究、补齐短板;要高度重视现阶段组织工作中存在的各项突出问题,认真开展深层次分析研判,找准定位,对问题一一销号。二是扎实推进各项工作,超前谋划、及时部署安排;凡事预则立,不预则废。要抓工作统筹性和预见性,以贯彻落实好全国、全省、全市组织部长会议及县委十三届五次全会等会议精神及 “基层党建创新提质年”各项重点工作为契机,结合我县实际,制定印发今年组织工作要点。三是主动担当作为,积极思考、有效突破;要做起而行之的行动者、不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者、不当怕见风雨的泥菩萨。解决问题的根本在主动担当、真抓实干,要切实把会议精神体现在行动上、落实到成效中。

人勤春来早,奋进正当时。曹刚强调,接下来全体组工干部要鼓足干劲,以更高的政治站位推进工作、以更高效的工作方法推进工作、以更严实的工作作风推进工作,为2019年宁洱县组织工作交上一份更好的答卷。

本文来源:中共宁洱县委组织部

 

用户注意:

1、评论时必须遵守中华人民共和国宪法、法律、法规、规章,遵守社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人,不得发布、传播虚假信息和有害言论。

2、红色*字符为必填项;

 

姓  名:: *
评  论:: *
验证码: 看不清请点击我!