您现在的位置:首页 > 基层党建

市委组织部党支部换届工作圆满结束

时间:2018/4/28 9:25:05|点击数:

427下午,市委组织部召开部机关党支部党员大会,选举产生新一届支部委员会。部机关全体党员和退休老干部参加了会议。

会议审议通过了支部工作报告,采用无记名投票方式差额选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会随后召开第一次全体会议,选举产生支部书记并明确委员职责分工。

新一届支部副书记吴劲松同志向党员大会作表态发言。他强调,新一届支部委员会要围绕中心服务大局,贯彻全面从严治党的要求,把支部建设融入中心工作,着力提升组织力,持续推进思想建设,规范落实党组织标准化建设,严格党内政治生活,不断创新组织活动方式,增强支部凝聚力战斗力,开创支部工作新局面。

近年来,市委组织部党支部以提升组织力为重点,充分发挥政治引领作用,通过开展“组工讲坛”、推行党员积分制、开展主题党日活动等载体,强化党员理想信念教育,抓严抓实基础党务工作,全面加强党员队伍建设,引导党员发挥先锋模范作用,取得较好成绩。被市直机关工委列入基层党建示范创建党组织,连续两年在基层党建工作考核中被评为优秀党支部。

作者:普洱市委组织部党支部

 

">