您现在的位置:首页 > 基层党建

普洱市各级党组织开展清明祭奠革命先烈活动

时间:2018/4/9 14:08:15|点击数:

 清明节期间,普洱市各级党组织纷纷开展不同形式的清明祭奠先烈活动,教育引导广大党员缅怀先烈丰功伟绩,牢记使命开创未来。

市委组织部:部机关党支部结合“我们的节日•清明”主题开展“不忘初心 继承传统 牢记使命 奋力前行”主题党日活动,通过学党史,重温入党誓词,接受革命传统教育,进一步增强组工干部的党性意识和爱国主义精神。

   

市工信委:机关党委组织党员干部到思普革命老区纪念园开展“我们的节日.清明祭英烈”主题活动,敬献花圈、重温入党誓词,开展网上签名寄语活动,机关电子显示屏轮番播放“清明节期间十个严禁”,发放“致市工信委各位同志对2018年清明廉洁寄语”,大力倡导“文明祭祀、绿色清明”。

  

市新闻出版广电局:邀请市委党史研究室主任杨嘉才同志为全局党员干部讲授“中国共产党思普革命史”,从星火燎原、曦光前行到思普春晓、胜利凯旋……局机关党员干部近距离感受到思普革命的发展历程和实质内涵。

西盟县委组织部:组织党员到西盟县烈士陵园开展“缅先烈·承遗志”主题党日活动,向英烈献花、默哀,并在庄严的党旗下重温入党誓词,集体诵读《中国共产党廉洁自律准则》和习总书记在十九大报告中的讲话(节选),进一步增强组工干部“四个意识”。