您现在的位置:首页 > “两学一做”学习教育

市委组织部召开春节期间加强作风建设严肃工作纪律专题会议

时间:2018/2/8 17:07:15|点击数:

为进一步加强春节期间干部作风建设,强化组工干部廉洁自律意识,牢筑拒腐防变思想防线,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,切实贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示精神,持之以恒落实中央八项规定精神,2月8日,市委组织部召开春节期间加强作风建设严肃工作纪律专题会议,全体干部职工参加了会议。

会议学习传达了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委四届三次全会精神和《贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》《关于加强2018年元旦、春节期间纪律作风建设的通知》文件精神。

会议要求,一是要持之以恒的贯彻落实中央八项规定精神,严格落实“十个严禁”纪律要求;二是要自觉遵守工作纪律,严格按照《中共普洱市委组织部考勤及请休假制度》履行请假手续;三是要提高安全意识,严格遵守交通法规,严禁酒后驾驶;四是要严格执行值班工作纪律,履行好各项值班工作职责;五是要严明廉洁纪律,纠正“四风”问题。

作者:普组轩

 

">