您现在的位置:首页 > “两学一做”学习教育

普洱市中级人民法院到扶贫点宣讲十九大精神

时间:2017/12/13 9:29:26|点击数:

为落实党建“走在前、作表率”的目标要求,扎实开展基层党建扶贫 “双推进”,贯彻党的十九大精神学习宣传工作,推动基层党建更好助力脱贫攻坚,充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用,普洱市中级人民法院机关机关党委于近日派员深入到挂联扶贫点景东县景福镇勐片村开展基层党建“互联共建”活动,共同学习十九大会议精神。

会议由勐片村党总支书记孙志良主持,普洱市中级人民法院机关党委委员李单、驻村工作队全体党员及勐片村全体党员参加了学习。

会上,普洱市中级人民法院机关党委委员李单同志领学了普洱市委办公室关于印发的《党的十九大精神传达提纲》、中国共产党十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。坚持和加强党的全面领导,教育引导党员牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定广大党员理想信念。作为农村基层党员,要关心国家大事,与时俱进,开拓创新思维更新观念,充分发挥摆脱贫困、带头致富的先进模范带头作用,严格执行党的方针政策,严以律己,时刻保持努力学习的劲头,为扶贫攻坚战中做出更多贡献。

勐片村党总支部将改进工作作风,提高工作质量作为落实十九大精神的重要举措,安排党小组长层层抓学习抓落实,充分发挥村支“两委”的先进性,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强力助推脱贫攻坚,为全市“追赶跨越、绿色崛起”作出积极贡献。

作者:李单