您现在的位置:首页 > “两学一做”学习教育

中共普洱市工商行政管理局机关委员会组织观看《榜样3》专题节目

时间:2018/11/19 17:17:47|点击数:

11月6日上午,中共普洱市工商行政管理局机关委员会结合周五学习,组织机关全体干部职工集中观看了《榜样3》专题节目视频。《榜样3》是为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,中央组织部联合中央广播电视总台录制的专题节目,主要是引导广大党员对标先进、见贤思齐,备发有为,扎实工作。通过观看学习,进一步书写党性光辉,发扬党的宗旨和信念,不忘初心,凝聚前行正能量。

在集中收看结束后,组织到会干部职工座谈讨论,大家都积极发言,围绕学习收看受到了哪些教育,向党员学习什么、如何建立共产党人的核心价值观,怎样立足本职岗位创先争优、不忘初心等方面分别谈论自己观看专题节目的体会,并表示一定以这些事迹为榜样,在立足岗位做好本职工作的同时,不忘初心、牢记使命,保持党的纯洁性、先进性,努力践行共产党员的宗旨。

 

 

本文来源:普洱市工商局机关党委