您现在的位置:首页 > 人才工作

关于做好2017年引进人才申报计划的通知

时间:2017/4/19 9:45:49|点击数:

 

中共普洱市委组织部
普洱市人力资源和社会保障局
关于做好2017年引进人才申报计划的通知
 
各县(区)委组织部,政府人力资源和社会保障局,市直各部委办局,各人民团体,市属各事业单位:
根据《普洱市人才智力引进实施办法》(普办通〔201332号)、《普洱市人才工作领导小组关于〈普洱市人才智力引进实施办法〉的补充通知》(普党人才〔20173号)精神,为做好2017年引进人才工作,请各县(区)各部门结合实际,制定本县(区)本部门2017年引进人才计划。
一、引进对象
各县(区)各部门紧缺急需的、与国家绿色经济试验示范区建设相关的专业技术人才。
二、申报条件
市直部门:具有全日制普通高校研究生及以上学历(取得硕士及以上学位)人才或副高级及以上职称的专业技术人才
县(区):原则上学历为研究生毕业并获得硕士及以上学位,引进到乡(镇)工作的专业技术人员学历层次可根据紧缺急需情况适当放宽。
三、引进程序
(一)市直各部门根据需求,编制年度人才引进计划和方案(在空缺编制范围内申报,没有编制的不得申报),按干管权限分别报市委组织部、市人力资源和社会保障局进行审核汇总,报市人才工作领导小组审批后,发布《普洱市直事业单位2017年引进人才公告》。
(三)各县(区)人才引进计划按管理权限分别报市委组织部和市人力资源和社会保障局审批后,方可在媒体上发布人才引进目录公告,并按程序引进。
(三)各县(区)各部门根据《普洱市直事业单位2017年引进人才公告》和本县(区)2017年引进人才公告进行引才,用人单位报组织人社部门批准后,可通过调动、考核、面试等方式引进。
四、享受待遇
引进人才到市直事业单位工作后,享受《普洱市人才智力引进实施办法》(普办通〔201332号)规定的相关奖励政策,根据《普洱市引进人才享受安家费评审认定实施细则》进行申报。县(区)引进的人才,由县(区)制定和落实兑现人才智力引进的待遇和奖励。
各县(区)各部门请于2017428日前将《普洱市2017表》分别报送市委组织部人才科、市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科。样表可在普洱党建网(www.pedj.gov.cn),普洱市人力资源和社会保障网(www.pers.gov.cn通知公告栏下载。
联系人:郑文华(市委组织部人才科科长),2138449 puerrck@163.com;雷启润(市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科科长),2129579pessyk@163.com
 
 
中共普洱市委组织部 
普洱市人力资源和社会保障局
               2017418

作者:市组部

 

">