您现在的位置:首页 > 人才工作

普洱市召开2019年省级基层人才对口培养研修培训动员视频会

时间:2019/9/12 18:06:52|点击数:

 911,我市召开2019年省级基层人才对口培养研修培训动员视频会。会议总结了近年基层人口培养工作取得的成效,对即将赴省级单位研修的28名学员进行动员培训,明确研修任务,强调纪律要求。

△市级主会场

实施基层人才对口培养计划,是培养扎根基层、有发展潜力的中青年专业技术人才的重要举措。自2004年实施以来,我市共选派152名基层人才到省级对口单位研修培养,选派人数呈逐年上升趋势。2019年,我市共选派28名,是全省选派人数最多的州市之一。28名研修人员将于近期分别奔赴省级教育、农业、医疗卫生等对口单位进行为期1年的研修。

    

会议回顾了全市近年来省级基层人才对口培养工作开展情况,对近年来我市参加研修的基层一线中青年骨干给予高度肯定。会议强调,研修人员要继续弘扬人才优良传统,统一思想,珍惜机会,充分利用研修单位的资源优势,取得实实在在的研修成果;要强化学习,心怀担当,发挥基层工作经历优势,努力拓展研修学习的深度和广度,把研修单位好的工作作风和经验理念带回来,发挥好“传帮带”和“桥梁平台”作用,做到培养一个、带动一批、促进一方,不负组织的厚望;要遵守规定,管理自我,听从导师安排,严格遵守研修单位规章制度,按时完成研修期间学习和工作任务,以实际行动树立普洱基层人才的良好形象。