您现在的位置:首页 > 通知公告

普洱市2018年引进人才补充公告

时间:2018/6/6 15:04:41|点击数:

根据《普洱市2018年引进人才公告》,结合当前工作需要,普洱市政府债务管理中心人才智力引进3人,现将有关事项补充公告如下:

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,作风正派,道德品行端正。

(二)具有岗位所需的专业或技能条件。

(三)年龄在35岁周岁及以下(1983年6月1日及以后出生)。

(四)身体健康。

二、引进人才的工作程序

(一)发布公告。普洱市人才工作领导小组办公室在云南网、普洱新闻网、普洱党建网、普洱日报发布公告。

(二)报名。报名人员根据《普洱市2018年引进人才补充目录》提供的联系方式,到用人单位报名,报名截止时间为2018年7月10 日。

(三)引进。用人单位根据普洱市人才引进办法引进。

市直事业单位引进的人才,享受《普洱市人才智力引进实施办法》(普办通〔2013〕32号)规定的相关奖励政策,详情向普洱市人才工作领导小组办公室咨询,电话:0879-2138449。

附件:普洱市2018年引进人才补充目录

www.pedj.gov.cn/UpLoadFiles/File/2018-06-06/KIWAC1M9JV附件:普洱市2018年引进人才补充目录.xls

普洱市人才工作领导小组办公室

2018年6月6日

本文来源:普洱市人才工作领导小组办公室