您现在的位置:首页 > 通知公告

普洱市2017年引进人才补充公告

时间:2017/10/11 16:07:20|点击数:

普洱市2017年引进人才补充公告

根据《普洱市2017年引进人才公告》,结合当前工作需要,普洱市林业局直属事业单位糯扎渡省级自然保护区保护局、墨江西岐桫椤省级自然保护区保护局急需引进紧缺专业人才8名,现将有关事项补充公告如下:

一、基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,作风正派。

(二)具有全日制普通高校研究生及以上学历(取得硕士及以上学位)或副高级及以上职称的专业技术人才。

(三)年龄35岁以下。

(四)身体健康。

(五)符合《普洱市2017年引进人才补充目录》中规定的其他条件。

二、引进人才的工作程序

(一)发布公告。普洱市人才工作领导小组办公室在云南网、普洱新闻网、普洱党建网、普洱日报发布公告。

(二)报名。报名人员根据《普洱市2017年引进人才补充目录》提供的联系方式,到用人单位报名,报名截止时间为2017年10 月31 日。

(三)引进。用人单位根据普洱市人才引进办法引进。

市直事业单位引进的人才,享受《普洱市人才智力引进实施办法》(普办通〔2013〕32号)规定的相关奖励政策,详情向普洱市人才工作领导小组办公室咨询,电话:0879-2138449。

附件:普洱市2017年引进人才补充目录www.pedj.gov.cn/UpLoadFiles/File/2017-10-11/NZP2L42L0P普洱市2017年引进人才补充目录.xls

普洱市人才工作领导小组办公室

2017年10月10日

作者:市人才工作领导小组

 

">