您现在的位置:首页 > 通知公告

中共普洱市委老干部局公开遴选工作人员公告(第4号)

时间:2018/3/5 15:17:33|点击数:

 根据《中共普洱市委老干部局公开遴选工作人员公告》,在面试前,若进入面试人员出现自动弃权者,将按笔试成绩从高到低的顺序递补。现将有关事宜公告如下:

一、递补资格复审名单

高雪(2016019)、金琳(2016017)、张洋(2016030)、余爽(2016088

二、资格复审的有关要求

进入递补资格复审人员须于201838(星期四)下午18:00前到普洱市委老干部局办公室(普洱市思茅区北部行政中心7301室)进行资格复审。联系电话:2122798

资格复审时需提供如下材料:

1.《普洱市公开遴选报名登记表》原件;

2.身份证、毕业证(获得学位的,同时提供学位证)原件及复印件一份;

3.事业单位工作人员聘用审批表或公务员登记表或参照公务员法管理单位工作人员登记表复印件一份;

4.具备教师资格的公务员除了提供上述材料外,还需要提供相应证件原件及复印件;所有复印件须由报考人员所在单位注明“与原件相符、经办人、日期”并加盖单位公章。

三、经历业绩评价的有关要求

对进入面试人员进行经历业绩评价。主要评价应试者学习和工作经历、工作实绩、表彰情况及职位匹配等。进入经历业绩评价人员,须按照《中共普洱市委老干部局2016年公开遴选公务员经历业绩评价表》(附件3)中的评价内容,于201838(星期四)下午18:00前到普洱市委老干部局办公室(普洱市思茅区北部行政中心7301室)提供相关评价证明材料。

 

中共普洱市委老干部局

 201835

作者:中共普洱市委老干部局