您现在的位置:首页 > 县区播报

镇沅县政协把党的十九大精神传递到乡村

时间:2018/1/15 22:57:21|点击数:

连日来,镇沅县政协充分发挥政协委员、扶贫驻村工作队员、第一书记的独特优势,组织20余名政协干部组成2支队伍分赴按板镇罗家村、田坝乡胜利村2个扶贫挂钩村宣讲,将党的十九大精神传递到千家万户。

宣讲围绕党的十九大召开的概况、主题以及党的十九大报告集中体现的十九大精神的核心要义和精神实质进行了比较系统的解读,与基层广大党员群众面对面地开展交流,示范引领广大农村党员在学懂、弄通、做实上下功夫,深入浅出地把党的十九大精神传播到基层,把宣讲搬进农家院子、送到田间地头和生产一线,更多地运用群众语言,与基层党员群众面对面地交流学习,把党的十九大精神讲清楚、讲明白、讲充分,让老百姓听得进去,听得明白。

通过宣讲,基层党员群众纷纷表示,很鼓舞,很受用。今后将发挥好言传身教、模范带头的作用,躬身践行、当好表率,推动党的十九大精神走近群众,扩大社会共识,用勤劳换取幸福生活。

作者:杨丽萍 李春梅