您现在的位置:首页 > 县区播报 > 江城县

江城:大学生村官助力文明城市创建

时间:2017/9/4 14:15:54|点击数:

为增强市民朋友的环保意识,打造洁净亮丽的环境。9月2日,由县委组织部牵头带领全县在岗的26名大学生村官开展以“美化环境,从我做起”志愿服务活动。

一大早,大学生村官统一着装从县委组织部出发,纷纷到湿地公园、勐烈水库周边及烈士陵园进行清理垃圾志愿活动。活动中,大学生村官们身体力行,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,认真进行垃圾清理。同时,对市民乱扔垃圾、烟头等不文明行为进行耐心劝导。

大学生村官们纷纷表示通过此次活动进一步明白了创建文明城市、提高市民素质的重要性。今后还将进行一系列的志愿服务活动,做文明城市创建活动的宣传者和践行者,唤起更多市民的文明意识和责任意识,让江城离文明更近一步,让创文的热情不降温,让文明的步伐不减速,为创建文明城市贡献自己的一份力量。

作者:江城县委组织部