您现在的位置:首页 > 县区播报 > 江城县

江城农场管理局开展“以案说纪 警钟长鸣”专题学习

时间:2017/8/29 15:21:21|点击数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月25日,江城农场管理局组织各生产队支部书记、机关全体干部职工共计40余人开展“以案说纪警钟长鸣”为主题的党委理论中心组学习。

会上,传达学习了县纪委转发的《关于5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于8起扶贫领域及涉农违规违纪问题典型案例的通报》文件精神及市纪委关于5起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报。

会后,大家进行了讨论,一致认为要以这些案例为警钟,从中吸取教训,时刻绷紧廉洁这根弦,洁身自好,严于律己,认真履行工作职责,不断改进工作作风,提高工作效率,时刻保持清醒的头脑,远离各种诱惑,严格要求自己,防微杜渐警钟长鸣,律己正身,不断增强廉洁自律意识,提高防腐拒变能力。

作者: 左建平