您现在的位置:首页 > 县区播报 > 江城县

大学生村官“江城排”举行第三季度活动

时间:2017/9/4 14:21:46|点击数:

为进一步加强大学生村官队伍建设,激发大学生村官的青春活力和干事热情。9月2日,由县委组织部牵头开展以“积极参与创文,重温光辉历史,加强沟通协作”为主题的大学生村官活动。

全县在岗的26名大学生村官参加了此次活动。一大早,大学生村官纷纷到湿地公园、勐烈水库周边及烈士陵园进行清理垃圾志愿活动。在县烈士陵园接受了爱国主义和革命传统教育,为表达对革命先烈的崇高敬意,在烈士纪念塔前重温入党誓词。

在县委组织部会议室召开的江城县大学生村官座谈会上,大家结合自身工作实际畅所欲言,就当前脱贫攻坚、农村工作、创建文明城市等谈了自身感悟。县委组织部有关人员,就根据大学生村官工作职责,提升履职能力进行了相关的工作业务培训和工作安排部署。

通过此次活动大学生村官纷纷表示,有力提升了自己的思想认识和业务水平,找到了村官的“归属感”。在回到各自的工作岗位后,要不断加强学习,扎实工作,为江城县早日脱贫出列贡献自己的青春和力量。

作者:江组轩