您现在的位置:首页 > 县区播报 > 江城县

江城县直机关工委开展机关党建工作专项督查

时间:2017/9/25 16:54:08|点击数:

为全面掌握2017年上半年机关党建工作开展情况,发现典型,总结经验,找准工作中存在的问题,不断提高全县机关党建工作水平,近期,江城县委组织部与县直机关工委联合成立三个督查组,对县直55个基层党组织上半年以来党建工作开展了专项督查。

此次专项督查采取自检自查与实地督查相结合的方式,对县直各级党组织全面履行管党治党责任、“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“基层党建提升年”、基础党务、党建工作保障、国有企业党建等各项工作逐一督查。督查组以查阅工作台账、听取情况介绍和实地查看等方式进行了深入细致地“把脉开方”,在设有党委、党总支的单位,根据实际延伸到部分党支部检查。在督查过程中,各督查组对照清单内容,逐条逐项进行检查,对查出的薄弱环节和存在问题形成反馈意见,及时反馈到各基层党组织,要求各基层党组织制定下一步整改方案限期整改,全力抓好党建工作的提档进位。

作者:杨燕