您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东县委组织部到挂钩扶贫点开展春节慰问活动

时间:2016/2/5 8:11:44|点击数:

2月13日,景东县委常委、组织部长李建武率县委组织部干部职工到挂钩扶贫点花山镇文召村开展春节慰问活动,为困难群众送去节日的问候和党的关怀。

每到一处,李建武一行都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况以及存在的实际困难和问题,鼓励他们树立信心,以积极、乐观的生活态度战胜困难。在因病致残的罗庆生家中,李建武详细询问他的身体状况与家庭情况,勉励他树立信心,保重身体,战胜眼前困难 ,并送上了新春的祝福和问候。罗庆生感动得流下了激动的泪水,连声道谢。

据悉,此次景东县委组织部春节慰问活动共为44户困难群众送去了价值18000余元的大米、食用油及棉被,让困难群众切切实实感受到了党和政府对他们的关心和照顾。

本文来源:景东县委组织部 作者:余婧