您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东县领导到曼等乡看望慰问困难群众和困难党员

时间:2016/1/21 9:02:11|点击数:

1月15日,景东县委常委、县政法委书记罗有勇到曼等乡开展看望慰问困难群众和困难党员活动,县委组织部和乡党委负责人参加慰问。

年关将至,为确保挂钩联系点困难群众和困难党员都能够过上一个安定、祥和的春节,景东县委政法委精心组织、安排行程看展看望慰问活动,给困难群众送温暖、送信心。罗有勇一行先后深入到挂钩联系点胜岩和曼等村困难户慰问,每到一处,与困难党员、困难群众促膝而坐,拉家常、问收入、聊生活、话未来,详细了解他们的生产生活情况,鼓励困难群众和困难党员坚定生活信心,勇于克服困难,在党和政府的帮助下,积极投身全乡扶贫攻坚工作,努力搞好生产生活。

慰问中,罗有勇细心叮嘱乡有关部门要多关心、多照顾困难党员和困难群众,及时解决好他们生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀、温暖。

本文来源:景东县 作者:谢春平