您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东县花山镇召开 “三严三实”和“忠诚干净担当”民主生活会

时间:2016/1/4 8:33:09|点击数:

12月29日,景东县花山镇召开2015年度“三严三实”和“忠诚干净担当”专题民主生活会。县委常委、组织部长李建武到会指导。

会上,镇负责人通报了花山镇2014年度专题民主生活会上查摆问题的整改情况。在批评与自我批评环节,镇领导班子成员紧紧围绕“三严三实”要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,切实把自己摆进去,既主动剖析自己,又开展相互批评,既坦诚相见、直面问题,又相互包容、相互理解,从深处找根源、查病因,抓住了根本和要害。

听取镇班子成员批评与自我批评后,李建武指出,本次民主生活会准备充分、态度端正、紧扣主题、剖析深刻,达到了预期目标,是一次质量较高的民主生活会。李建武要求,要深化思想认识认真对待批评意见,放平心态真诚接受,同时要不断增强改进作风的思想自觉和行动自觉,切实筑牢践行“三严三实”和“忠诚干净担当”的思想基础;要结合批评意见进一步明晰整改措施,明确方向全面抓好整改落实,针对存在的问题和列举的事例,进一步提炼和梳理,形成整改清单,并动真格、出实招整改。要以整改落实促进“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,固化活动成效,根据查摆和解决不严不实问题情况,结合实际,进一步完善制度规定,并认真贯彻落实,用制度管人管事,做到整改落实定人、定时、定效。

本文来源:景东县 作者:何李王