您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东县召开县委常委(扩大)会议

时间:2016/1/26 9:15:48|点击数:

1月25日,景东县召开县委常委(扩大)会议,宣布干部任免职相关事宜。市委组织部常务副部长师跃到会宣读市委关于干部任免职决定,县委书记张瑜主持会议并作表态发言。

师跃说,这次景东县政府主要领导的变动,是市委从全市工作大局和景东县领导班子建设的实际情况,综合考虑景东县的县情特点、事业需要、岗位要求,以及保持工作的连续性等因素,通过认真分析研究,广泛听取意见的基础上通盘考虑,慎重研究决定的,这是一次正常的干部交接。

师跃充分肯定了景东的各项工作。他指出,近年来,景东县政府在市委市政府和县委的领导下,沉着应对经济下行压力不断加大的严峻形势,认真履行政府职责,全县经济社会发展呈现出良好态势,这次景东县政府主要领导的变动,是全县政治生活中的一件大事,全县上下都很关注,能否实现县政府主要领导的顺利交接,对于继续保持景东经济社会发展的良好局面十分重要。

师跃强调,市委认为,胡其武同志提名为景东县人民政府县长候选人是合适的,希望景东县各级领导干部以大局为重、以事业为重,从讲政治、顾大局、守纪律的高度,以对党的事业和对景东县改革、发展、稳定高度负责的态度,把广大党员干部特别是各级领导干部的思想统一到市委的决定上来,确保景东县政府主要领导顺利交接和工作平稳过度。同时,希望胡其武同志加强学习,大胆工作,尽快转变角色,在县委领导下团结带领县政府班子,扎实开展工作,不断推动景东经济社会各项事业取得新的更大成绩,不辜负市委的信任和重托。

张瑜表示,坚决拥护市委的决定,坚决贯彻落实师常务的讲话,并代表四班子郑重的向市委市政府、市委组织部表态,带头讲政治,顾大局,团结一心,共谋发展;统一思想,提高认识,努力谋全县改革、发展、稳定的大局;继续团结协作,同舟共济,大力营造良好的政治生态环境;廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线。今后,我们将在市委、市政府的正确领导下,团结带领景东各族人民,圆满完成县乡村换届,有效推动“十三五”各项工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战,为景东“转型发展、绿色崛起”不懈努力。

会上,胡其武作表态发言,他说,面对市委的安排,感觉责任重大,面对景东全县发展大局,作为一名20多年党龄的党员领导干部,将在市委、县委的正确领导下,在县人大、政协的监督下,认真履职,一是不断加强学习,从学习中不断提升完善自我;二是面对工作,勇于担当,把景东当作自己的家,把景东的发展谋划好、担当好;三是团结政府班子成员,共谋景东发展,带好队伍,带出成绩,为景东人民交上一份圆满的答卷。

景东县在家的所有处级领导,县委办常务副主任,县人大办、政府办、政协办主任,县委组织部常务副部长参加会议。

本文来源:景东县 作者:王兴伟