您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东县领导到大街镇宣讲党的十八届五中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》

时间:2015/12/29 10:18:40|点击数:

12月15日,景东县委常委、常务副县长曾涛到大街镇宣讲党的十八届五中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

在宣讲会上,曾涛结合十八届五中全会提出的新思想、新观点、新举措,对“十三五”时期景东县发展面临的总体形势、目标任务、重大举措及全面建成小康社会的发展理念作了系统阐述;并通过典型案例,就《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、修订原则、主要内容进行分析讲解;同时,还对全县1-11月份经济运行工作中,呈现出的“八增长一下降”以及七大亮点进行了通报。

曾涛强调,各级党组织和广大党员干部压迫认真学习宣传贯彻好十八届五中全会精神及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》》,坚决把管党治党责任落到实处,把党的纪律刻印在全体党员心上;镇、村两级干部要深刻理解和准确把握十八届五中全会精神,以开放、创新的思维方式,着实推动大街镇的基础设施建设;要充分利用好大街镇的矿山资源,在保证安全的前提下,发展好矿业生产;要坚持做好集镇基础建设,抓好农业产业的发展,推进城乡一体化等主要任务;要结合精准扶贫“挂帮包”“转走访”工作,以扶贫撬动发展,带动经济增收,切实做好精准扶贫,精准脱贫。

本文来源:景东县 作者:杨光要