您现在的位置:首页 > 县区播报 > 景东县

景东:民福村欢歌载舞庆祝“活动之家”建成

时间:2016/1/19 10:49:29|点击数:

墙白窗亮的房屋装饰一新,干净整洁的院落铺满翠绿的松针,旗杆上鲜红的国旗迎风飘扬,好像对来贺的客人亲切的打着招呼……

近日,恰逢景东县安定镇民福村举行村级组织活动场所建成迁入新居仪式,前来参加活动的党员、小组长、党小组长和群众代表欢歌载舞、个个喜笑颜开。不少党员感慨道:“过去,党员活动、开会等由于场地狭窄,很多活动特别是节庆活动难以开展,如今有了这么好的场地,党员们有了家的感觉!这个‘家’,将成为全村人的议事中心、活动中心,还是村民致富的信息中心、培训中心!”

2015年以来,景东县安定镇党委、政府在推进村级组织活动场所建设中,不断创新工作思路,狠抓质量监管,强化督促指导,确保村级组织活动场所建设工作有序推进。使村级组织活动场所真正成为党员活动、村民议事、便民服务和教育培训中心,增强村级党组织凝聚力、战斗力,夯实党在农村的执政基础,更好的贯彻落实党在农村的路线方针政策,组织带领广大农民群众积极开展工作,为实现与全国同步建成全面小康社会而不断努力。

本文来源:景东县 作者:周军 童国才