您现在的位置:首页 > 县区播报 > 澜沧县

澜沧:酒井乡认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会

时间:2017/10/18 16:30:28|点击数:

2017年10月18日上午九点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开,我们怀着无比激动的心情认真收听收看。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

酒井乡组织委员罕珊说,让她感受最深刻的就是,全面从严治党成效卓著。十八大以来,从坚持照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,开展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,出台中央八项规定,严厉整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,单位的风气明显好转、工作效率有所提高。

酒井乡勐根村老达保李娜倮作为十八大代表,在观看了十九大之后表示,让她印象最深刻的就是那句“不忘初心”。

她说,在党的带领下,现在生活越来越好了。她作为一名少数民族,以前会感到自卑,但是现在在共产党的带领下,她越来越觉得自豪了,但是,在生活越来越好的同时,我们不能忘记党的恩情,要继续不忘初心,跟党走。

本文来源:澜沧县酒井乡党委