您现在的位置:首页 > 县区播报 > 澜沧县

【扫黑除恶进行时】中共澜沧县委组织部关于扫黑除恶专项斗争举报方式的公告

时间:2019/3/12 8:36:33|点击数:

为认真贯彻落实中央、省委、市委和县委的工作部署,切实履行组织部门的职能职责,坚决严肃查处涉黑涉恶甚至为黑恶势力充当“保护伞”的党员干部、公职人员,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,现将中共澜沧县委组织部扫黑除恶专项斗争举报方式公告如下:

举报电话:0879-7220623,0879-12380。

举报邮箱:lcxwzzbzzk@163.com。

通讯地址:中共澜沧县委组织部扫黑除恶专项斗争领导小组办公室。

欢迎广大党员干部群众和社会各界积极举报。对如实反映的问题,我们将及时受理、严肃处理,并对举报情况严格保密。对恶意举报、对诬告陷害他人的,会同有关部门依法追究法律责任。对打击报复举报人的,会同有关部门坚决依法从严惩处。

中共澜沧县委组织部

2019年3月12日

本文来源:中共澜沧县委组织部 作者:李晓