您现在的位置:首页 > 县区播报 > 澜沧县

澜沧县委组织部及时传达全市“基层党建巩固年”重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作会和全市组织部长座谈会精神

时间:2018/5/15 15:57:48|点击数:

5月14日,县委常委、组织部长粟浩同志在部机关干部职工会议上,原原本本传达学习了市委常委、组织部长吕永栋在全市“基层党建巩固年”重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作会和全市组织部长座谈会上的讲话精神。

粟浩指出,澜沧县基层党建工作与市委和市委组织部的要求都存在不同程度的差距,要敢于揭短亮丑,正视差距和不足,以“钉钉子”的精神,全力抓好全县“基层党建巩固年”的各项重点工作任务和党支部规范化建设达标创建工作的落实。

粟浩强调,一是认识上要再提高。推进“基层党建巩固年”各项重点工作任务和党支部规范化建设达标创建工作,不仅是检验组工干部的责任担当意识,而且是一项不可推卸的政治责任,因此,思想认识上、政治站位上要进一步再提高。二是工作上要再细致。细节决定成败,各项工作都要注重细节,才能将工作落到实处、落到细处。三是任务上要再落实。“一分部署,九分落实”。村民小组活动场所附属设施配套工程、“四位一体”项目建设、村集体经济工程等,都要一项一项去抓、一件一件落地见效。四是责任上再担当。当前,各项重点任务工作繁多,只有责任清、目标明、勇担当、善作为,才能将各项重点任务工作抓紧抓实、抓出成效。

本文来源:澜沧县委组织部 作者:钱永康

 

">