您现在的位置:首页 > 县区播报 > 澜沧县

澜沧县处级领导干部春节前走访慰问联系专家

时间:2019/2/11 15:02:11|点击数:

春节前夕,澜沧县开展走访慰问联系专家和优秀人才活动,县委书记杨中兴等34名县处级领导干部走访慰问各自所联系的专家和优秀人才,并送去节日问候和新春祝福。

走访中,县处级领导干部与联系专家和优秀人才深入交谈,详细了解专家和优秀人才在工作、学习和生活中遇到的困难和问题,关心专家和优秀人才的身体健康,叮嘱专家和优秀人才要劳逸结合、注意身体,对专家和优秀人才在各自行业领域辛勤的付出和默默的贡献表示诚挚的感谢,希望各位专家和优秀人才继续发扬爱国主义奋斗精神,积极为澜沧县经济社会发展出谋划策。专家和优秀人才也由衷感谢县委、县政府的关心,表示将与党同心同德、紧密团结,在各自岗位上坚守职责、发挥作用,建立新的功绩。

自2017年澜沧县制定《县处级领导干部联系专家方案》以来,通过节日问候、电话访谈、登门拜访等形式,县处级领导干部加强与联系专家和优秀人才的沟通交流,了解专家和优秀人才所在行业领域的发展情况,听取专家和优秀人才的意见建议,调动了专家和优秀人才在经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作中的积极性和创造性,营造了尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好社会氛围,为澜沧实施人才强县战略、打赢打好精准脱贫攻坚战全面建成小康社会提供了人才支撑。

本文来源:澜沧县委组织部 作者:段雪娇