您现在的位置:首页 > 县区播报 > 墨江县

国家行政学院深入墨江县举办专题培训

时间:2017/8/3 15:04:09|点击数:

7月31日至8月1日,国家行政学院在墨江县委党校就提高政策执行力、提升领导干部应用法治思维的能力、大力推进互联网+政务服务建设等作专题培训。县委各部委办局,县级国家机关各委办局,各人民团体,各事业单位相关负责人400余人次参加了此次专题讲座。

国家行政学院公共管理教研部副教授刘小康、国家行政学院公共管理教研部副教授金竹青、国家行政学院经济学教研部副教授车文辉、国家行政学院法学教研部讲师李若兰分别讲授了《提高政策执行力》《大力推进互联网+政务服务建设》《中国区域发展的新战略与云南经济新格局》《提升领导干部运用法治思维的能力》等专题内容。每个专题都能从实际工作入手,生动详实地阐述了进一步提升政策执行力的重要意义、大力推进互联网+政务服务建设是打造透明高效的服务性政府、“一带一路”规划实施路线图和云南发展新格局以及为什么要提高领导干部运用法治思维的能力等内容,为参加培训的学员提升政策执行力、运用法治思维能力等方面方面提供了学习的平台,得到了最大帮助。

作者:墨组轩