您现在的位置:首页 > 县区播报 > 墨江县

中共墨江县委组织部支部委员会组织开展集中学习

时间:2017/8/28 14:18:09|点击数:

8月21日,县委组织部召开支部党员会议,组织开展集中学习,全体干部职工参加学习会议。

会上,认真学习了党章党规及习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习了李小三部长等十位同志在全省组织部长工作会议上的讲话精神、全省中小学校党的建设工作现场推进会精神、《中共普洱市委办公室 普洱市人民政府办公室关于进一步严肃工作纪律的通知》、普洱市脱贫攻坚“七个严禁”要求及墨江县关于严守公务用车“六个不得”和“八个不准”规定等相关文件。

会议要求,组织部是推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展党内政治生活的牵头部门,要带头严肃党内政治生活,做好表率,扎实推进“两学一做”学习教育,认真组织开展“三会一课”、“党支部主题党日”、党课日等党内政治生活;组工干部要发挥好表率作用,合理安排时间,采取多种形式,积极开展政治理论及业务学习,做到学在先,做在前。

作者:墨组轩