您现在的位置:首页 > 县区播报 > 墨江县

墨江哈尼族自治县开展“七一”走访慰问

时间:2019/7/5 10:56:55|点击数:

为庆祝中国共产党成立98周年,把党的关心关爱送到基层,墨江哈尼族自治县县处级领导带头开展“七一”走访慰问,与建国前入党老党员、高龄党员、生活困难党员(农村重点慰问建档立卡贫困户党员)、生病党员、受灾党员及在脱贫攻坚一线受伤和重病的驻村驻组攻坚人员、基层干部面对面沟通、心贴心交流,使他们真正感受到党的关怀和温暖。各级领导干部共带头走访慰问456名党员,发放慰问金13.7万元。

(县委书记袁洪波走访慰问建国前入党老党员、离休老干部李法则)

(县委书记袁洪波走访慰问老干部薛光海)

(县委副书记、县长杨建忠走访慰问老干部胡家增)

(县委副书记、县长杨建忠走访慰问军转老干部王保安)

(县委副书记、县委党校校长杨学荣走访慰问老干部杞乔华)

(县委副书记、县委党校校长杨学荣走访慰问老干部赵孙德)

县委副书记(挂职)、县驻村扶贫工作队总队长王建云走访慰问雅邑镇坝利村困难党员李学章

县委副书记(挂职)、县驻村扶贫工作队总队长王建云走访慰问雅邑镇徐卡村驻村工作队员

(县委常委、县委组织部部长龙世荣走访慰问建国前入党老党员张永贻)

(县委常委、县委组织部部长龙世荣走访慰问建国前入党老党员张官秀)

作者:墨组轩