您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

最是书香能致远—孟连县委组织部开展“365朗读计划”全民阅读活动

时间:2020/5/20 17:57:43|点击数:

5月15日,县委组织部在新华书店开展全民阅读“365朗读计划”5月阅读活动,来自各个科室的10名组工干部在活动中充分展示了新时代组工干部的风采。

朗读会现场气氛热烈,每一位朗读者将自己喜欢的文章在舞台上分享,《归来》《长大回家》《青春》《济南的冬天》《笑》《为青春喝彩》《秋雨》《柔和》等脍炙人口的文学作品,展现了组工干部丰富的阅读量,抒发了对生活、对时间、对青春的感悟,《我骄傲,我是中国人》《组工干部的四季情怀》表达了组工干部对职责和使命的感悟。朗读者们在舞台上将一个个故事娓娓道来,动情的朗诵赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动系孟连县“阅读之城”创建活动之一,将全民阅读活动、精神文明创建和公共文化服务体系构建结合起来,创新活动形式,丰富活动内容,扩大活动覆盖面,不断提高“书香孟连”建设水平,让孟连成为“阅读之城”。

本文来源:中共孟连县委组织部