您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县举行乡(镇)党校集中授牌仪式

时间:2019/3/31 20:33:44|点击数:

3月29日,孟连县乡(镇)党校集中授牌仪式在娜允镇举行,揭开了全面加强乡(镇)党校建设管理、推动基层党员干部教育培训工作的崭新一页。孟连县委常委、县委组织部长顾明同志出席授牌仪式并作动员讲话。

为加强6个乡(镇)党校建设管理,顾明要求:一是强化思想认识,充分认识加强乡(镇)党校建设和管理工作的重要意义。要全面加强乡(镇)党校建设和管理工作,推动全面从严治党向基层党组织和广大党员延伸。二是全面压实责任,形成合力扎实有效推进工作。在建设和管理的过程中,要坚持“党校姓党”的原则,严格按照“六有”目标,做到基础完善、实施完备、功能齐全、管理规范、作用突出。三是聚焦重点任务,群策群力狠抓工作落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,把乡(镇)党校作为“万名党员进党校”培训等重要阵地,切实提高办学条件和水平,为基层党员的教育培训提供阵地保障。

仪式上,顾明向全县6个乡(镇)党校进行授牌。

本文来源:中共孟连县委组织部 作者:李衍