您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

普洱市委老干部局调研组深入孟连县走访调研

时间:2018/5/15 21:35:53|点击数:

近日,普洱市委老干部局工作调研组到孟连县走访调研,实地查看孟连县老年大学、老干部活动中心建设和活动开展情况,与老同志亲切交谈,了解老同志们对活动开展和课程学习方面的需求。并走访慰问3名处级老干部,征求老干部的意见建议。

调研中,市委组织部副部长、市委老干部局局长史晓荣指出,孟连县老干部局认真按照“12345”工作思路,主题活动多,工作抓手多,信息宣传多,老党员在边疆民族团结中发挥作用多,工作成效好。就孟连县老干部工作提出了“二贯彻、一引导、二希望”。一要认真学习贯彻全国“两会精神”及新宪法精神,积极引导老党员做学法、用法表率,掀起学习宪法热潮;二要认真学习贯彻新时代党的建设总要求,抓好离退休干部“两项建设”,使老干部心向党、听党话、跟党走;三要加强引导,落实好市委有关文件精神。希望县委政府在做好脱贫攻坚工作任务同时,一如既往地重视老干部工作;希望县委组织部多关心老干部工作。

 

本文来源:曾年芝

 

">