您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县2019年度边疆党建长廊“四位一体”建设试点项目全面进入第二阶段

时间:2019/7/11 8:55:22|点击数:

7月8日,孟连县召开了2019年度边疆党建长廊“四位一体”建设试点项目推进会,标志着孟连县2019年“四位一体”试点项目建设工作由申报、审批阶段转入全面实施阶段。

县委常委、县委组织部部长顾明出席会议并讲话,县委组织部、县财政局、县农业农村和科学技术局、勐马镇、公信乡、景信乡、县国资公司主要负责人和业务人员参加了会议。

会上,县委组织部项目负责人介绍了前期孟连县“四位一体”建设试点项目申报、审批,及省级反馈意见情况,并要求项目实施乡镇结合各自的特色亮点尽快完善实施方案。县财政局项目负责人结合实际,就项目的方案修订、实施方式及前期准备工作进行了安排部署。勐马镇、公信乡、景信乡3位项目实施点的负责人分别作了表态发言。

就抓好2019年项目建设工作,顾明要求:一是统一思想,充分认识实施好边疆党建长廊“四位一体”建设试点项目的重要性和必要性,进一步夯实基层组织基础,彰显边疆党建特色;二是不等不靠,各相关部门要明确责任到人,加强协同配合,加快推进项目方案完善、招投标等前期工作,确保项目尽早开工、按时按质按量完工;三是加大宣传,充分调动农村基层党组织和党员群众参与项目建设的积极性和主动性,进一步激发边疆党建活力,实现共建互促。

本文来源:中共孟连县委组织部 作者:闫红旭