您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县委组织部党支部专题学习《云南省孟连傣族拉祜族佤族自治县城乡规划建设管理条例》

时间:2017/8/8 15:49:12|点击数:

8月7日上午,县委组织部党支部组织全体党员专题学习《云南省孟连傣族拉祜族佤族自治县城乡规划建设管理条例》(以下简称《条例》),县委常委、组织部部长顾明同志以普通党员身份参加支部学习。

会议原文传达学习了《云南省孟连傣族拉祜族佤族自治县城乡规划建设管理条例》,并要求组工干部严格按照县委、县政府要求,充分认识实施城乡规划建设管理条例的重要性和必要性,增强学习贯彻执行的自觉性和主动性,带头抓好《条例》的学习宣传,以身作则、做好表率,在抓好自身的同时也监督好身边的家人及亲戚朋友,坚决不做违反条例规定的事情,确保条例得到有效施行。

顾明在总结会议时要求:要进一步提高思想认识,充分认识开展集中学习是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,更是提升组工干部自身能力素养的必然要求;要进一步推动工作落实,全体组工干部要积极参与、主动作为,多总结、勤思考,多建议、善谋划,积极为组织工作建言献策,努力提升全县党建工作水平;要进一步强化自身建设,围绕“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,时刻对照党章、《准则》《条例》,做政治立场坚定的组工干部,把组织部建成政治坚定、作风过硬、勤政务实、干净担当的模范部门。

会议还传达学习了县委、县政府近期重要会议精神,组织学习了《县委组织部工作规则》。

本文来源:中共孟连县委组织部

 

">