您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县政协机关党支部开展“达标创建促提升”主题党日

时间:2018/6/7 7:36:02|点击数:

6月4日,孟连县政协机关党支部开展“达标创建促提升”主题党日活动。县政协主席左咏洲,副主席闫东锋、苏永明、周家兴以普通党员身份参加了此次活动。

活动按要求完成重温入党誓词、学习党章党规、学习系列讲话、交纳党费、申报党员积分5个“规定动作”。同时,开展了党支部标准化建设即“达标创建”工作宣传教育,并对政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习活动进行动员部署。

最后,县政协主席左咏洲同志强调,一是要更加重视和加强机关党建工作,找准与时事政治、理论热点、中心工作等方面的结合点,创新活动方式,持续开展好主题党日活动,巩固党支部基础地位和重要作用,不断提升机关党建科学化、规范化、标准化水平。二是要统一思想,提高认识,把开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论学习研讨活动作为今年政协工作的一项重大政治任务,精心组织开展好,不断推进新时代人民政协事业持续健康发展。

本文来源:县政协