您现在的位置:首页 > 县区播报 > 孟连县

孟连县:市委组织部到芒信镇开展党建促脱贫攻坚督查工作

时间:2017/7/26 8:14:49|点击数:

7月20日,市委组织部抓党建促脱贫攻坚督查工作组到芒信镇开展督查工作。县委常委、县委组织部部长顾明,芒信镇党委相关负责人陪同调研。

督查组深入到芒信镇海东村开展基层党建督查工作,在座谈时,督察组详细询问了海东村在开展脱贫攻坚工作安排部署情况、驻村扶贫工作队员管理及村级集体经济的建设情况等相关内容,并认真查看了工作队员的考勤记录、工作日志等材料。

督察组对芒信镇基层党建工作给予肯定,同时也要求,在下一步工作中要建立加强驻村工作队员的管理机制,打好考勤,明确责任清单。要认真撰写驻村工作日志,深入开展结队帮扶工作。要规范基层党建台账,并将相关内容上传至为民综合服务平台,要抓好党建扶贫双推进各项工作的落实。

随后,督察组一行还参观了芒信镇岔河村肉牛养殖基地和芒信镇油梨种植基地。

本文来源:中共孟连县委组织部

 

">